Política de Privacidade

Última atualização: 21 de Outubro de 2021.

Quem somos

 

A NEOWRK SISTEMAS INTELIGENTES S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o n° 30.889.110/0001-17, com sede na Rua Doutor Ricardo Benetton Martins, nº 1.000, SP 340 – KM 118,5, Prédio 23B, sala 01, Campinas/SP, CEP: 13086-902 (“NEOWRK” ou “CONTROLADORA”) é uma empresa de tecnologia que desenvolve plataformas de gerenciamento para diferentes jornadas de usos do escritório, permitindo aos seus clientes criar um ambiente que faça sentido ao seu negócio e à satisfação do colaborador dentro do escritório, a fim de contribuir com o desenho de processos e regras para o uso mais eficiente do espaço.

 

Objetivo

 

A presente Política de Privacidade tem por objetivo a proteção dos dados pessoais daqueles que utilizam o site http://*.desk4me.io, http://*.freeroom.io e todos os demais produtos e serviços fornecidos pela NEOWRK (“Serviços”).

Por isso, iremos explicar a você, por meio desta Política de Privacidade, como a NEOWRK realiza o tratamento dos dados pessoais a que tem acesso em virtude de seus Serviços, ressaltando-se que o tratamento de dados pessoais será realizado sempre com fundamento na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), na Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (“Marco Civil da Internet”), na Lei nº 12.527, de 28 de novembro de 2011 (“Lei de Acesso à Informação”) e em qualquer outra norma aplicável ao tema.

 

Definições

 

Todos os termos iniciados com letra inicial maiúscula possuem o significado que lhes foi atribuído na Lei n° 13.709/2018 (LGPD).

 

Quais dados são coletados?

 

Em virtude do relacionamento que o Titular terá com a NEOWRK através dos Serviços poderão ser coletados os seguintes dados:

a) Dados Pessoais: nome e e-mail.

b) Dados de Log: Como muitos operadores de sites, coletamos informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Site ("Dados de Log").

Estes Dados de Log podem incluir informações como endereço IP do seu computador ("IP"), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso site que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas e outras estatísticas.

Além disso, podemos usar serviços de terceiros, como o Google Analytics e o Power BI, que coletam, monitoram e analisam o acesso ao serviço.

A Coleta de tais Dados Pessoais é necessária para que a NEOWRK possa prestar os serviços de forma adequada, garantindo aos Titulares a melhor experiência possível.

 

Quais as bases legais que utilizamos para o tratamento de dados pela Neowrk?

 

O tratamento de dados pessoais pela NEOWRK está amparado nas seguintes bases legais, previstas na Lei Geral de Proteção de Dados:

a) Contrato (art. 7º, II, da Lei n° 13.709/2018): A NEOWRK poderá tratar dados pessoais para cumprir obrigações contratuais com o Titular;

b) Consentimento (art. 7º, I, da Lei n° 13.709/2018): A NEOWRK poderá tratar dados pessoais mediante autorização de forma voluntária, livre e informada pelo Titular;

c) Interesses Legítimos (art. 7º, IX, da Lei n° 13.709/2018): A NEOWRK poderá tratar dados pessoais com base nos seus legítimos interesses, desde que não desrespeite direitos e liberdades fundamentais do Titular;

d) Obrigações legais e regulatórias: A NEOWRK também poderá tratar dados pessoais para cumprir obrigação legal e regulatória, em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, por exemplo.

 

 Como serão utilizados os dados pessoais?

 

Os Dados Pessoais são utilizados para realizar reservas nos espaços corporativos e posteriormente são utilizados em relatórios gerenciais para análise de utilização de espaço.

 

Como os dados pessoais são armazenados e mantidos em segurança?

 

As informações e Dados Pessoais dos Titulares são armazenados na base de dados da NEOWRK mantida junto ao Cloud do Azure da Microsoft, líder mundial no setor.

Além disso, asseguramos que:

a) Todos os dados armazenados são criptografados (Não identificáveis);

b) Os dados são trafegados pela Internet através de protocolo seguro (HTTPS);

c) Todas as ferramentas tecnológicas utilizadas são atualizadas com todas as correções de segurança de seus fabricantes.

Entretanto, cumpre ressaltar que, apesar de nossos melhores esforços, nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

Com quem os dados serão compartilhados?

 

Em hipótese alguma a NEOWRK irá vender ou alugar seus Dados Pessoais. A NEOWRK compartilhará seus Dados Pessoais com terceiros apenas e tão somente (i) se houver seu consentimento para o compartilhamento; ou (ii) se houver alguma base legal que autorize o compartilhamento, como a existência de uma determinação judicial, por exemplo.

Nós não usaremos seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais.

 

Por quanto tempo a Neowrk armazena seus dados pessoais?

 

Os Dados Pessoais tratados pela NEOWRK serão armazenados até o cumprimento das finalidades do tratamento.

Desse modo, sempre que atingida a finalidade, a NEOWRK irá realizar a exclusão dos Dados Pessoais que não são mais necessários.

Os Dados Pessoais também poderão ser excluídos mediante solicitação do Titular.

No entanto, cumpre ressaltar que a NEOWRK poderá manter os Dados Pessoais do Titular, mesmo após a solicitação de exclusão, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória que exija a guarda e manutenção de tais informações.

Além disso, os Dados Pessoais poderão ser mantidos sob a forma anonimizada, para fins de estudo, aferição de volume de acessos totais, estatísticas agregadas e implementação de melhorias nos serviços oferecidos pela NEOWRK.

 

Quais são os seus direitos em relação aos dados pessoais tratados pela Neowrk?

 

O Titular poderá, a qualquer tempo, por meio dos canais de atendimento da NEOWRK, exercer seus direitos para:

a) Confirmar a existência de tratamento de seus Dados Pessoais;

b) Acessar seus Dados Pessoais;

c) Corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

e) Solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais para outro Fornecedor de serviço ou produto;

f) Eliminar Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses em que a Lei não permite tal eliminação;

g) Solicitação de informação acerca das entidades públicas e privadas com as quais a NEOWRK compartilhou seus Dados Pessoais;

h) Revogar eventual consentimento concedido à NEOWRK para o tratamento de Dados Pessoais.

 

Uso de Cookies

 

Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no disco rígido do seu computador.

Como muitos sites, usamos "cookies" para coletar informações. Você pode instruir o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso site.

 

Consentimento

 

Ao acessar os Serviços fornecidos pela NEOWRK o Titular concorda integralmente com a presente Política de Privacidade, para todos os fins e efeitos de direito. O Consentimento do Titular expressa sua integral concordância com o tratamento de seus Dados Pessoais em consonância com esta Política de Privacidade e com a legislação vigente, podendo revogar esse consentimento a qualquer tempo, ressaltando-se que nessa hipótese poderá ficar impedido de continuar utilizando os Serviços.

 

Retificação, Revogação do consentimento e eliminação dos dados pessoais

 

A qualquer tempo, caso queira, o Titular poderá entrar em contato com a NEOWRK para solicitar a retificação ou exclusão de seus Dados Pessoais, bem como a revogação de seu Consentimento. Para tanto, o Titular deverá direcionar a sua solicitação para o e-mail: support@neowrk.com;

Através desse canal, o Titular também poderá esclarecer dúvidas relacionadas à privacidade e proteção dos Dados Pessoais que confiou à NEOWRK.

 

Atualização

 

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento pela NEOWRK, de modo a melhor refletir o tratamento de Dados Pessoais realizado. Caso isso ocorra, o Titular será devidamente informado, para que tome ciência das alterações.

 

Legislação Aplicável

 

Esta Política de Privacidade é regida pelas leis do Brasil. Ela será aplicada e interpretada nos termos de tais leis.

 

Contate-nos

 

Se você tiver quaisquer perguntas agora ou durante sua visita sobre esta política ou quaisquer reclamações sobre a privacidade online da Neowrk, por favor contacte-nos:

Encarregado - Marcelo Alves Junqueira
Dr. Ricardo Benetton Martins, 1000, Pólis de Tecnologia - Prédio 23B - 13086-902, Campinas, SP
Email: dataprivacy@neowrk.com